¿Cómo contacto con Palbin?

Última actualización: Aug 07, 2019 04:15PM CEST

Nuestro equipo comercial siempre está disponible para ayudarte cuando lo necesites con las dudas acerca de la plataforma o las mejoras de tu tienda online. Para contactar con el soporte de Palbin.com tienes muchas vías disponibles y son las siguientes:

• A través de la administración de tu tienda online, en la zona superior derecha Accediendo a “Hola Usuario!” y marcando en el desplegable la opción “Mis Tickets”. Desde allí, puedes crear un nuevo Ticket de Consulta

mis tickets palbin

formulario de contacto palbin

• A través del correo:  soporte@palbin.com

• Nuestro número de teléfono:  901001814

• Utilizando el botón de Feedback en tu administración: desde este botón rojo puedes dejarnos tus ideas sobre desarrollos para nuestra plataforma. Aquí el resto de usuarios pueden votar las que más les gusten o las que piensen que son más necesarias. De esta forma nuestros desarrolladores pueden tener en cuenta vuestras ideas para las próximas integraciones.
boton de feedback

Recuerda que el Plan Profesional y el Plan Premium incluyen Soporte Técnico y Asesoramiento para la creación y la posterior gestión diaria de tu tienda online.

Pregúntanos tus dudas, estamos encantados de saber de ti!

¿No has encontrado lo que necesitabas?

Nuestro equipo de soporte está a tu disposición

¡Escríbenos!