¿Cómo configurar costes de envío para zonas con características especiales?

Última actualización: Mar 11, 2019 12:26PM CET

Para las zonas con características de envío especiales o peculiares, como por ejemplo las Islas Canarias  tienes que configurar una zona específica (para las provincias de Las Palmas y Santa Cruz de Tenerife) indicando un coste de envío especial.

Con la opción de costes de envío premium Palbin Express los envíos a islas vienen automáticamente configurados en un solo click, y si luego quieres modificar los costes de envío para ajustarse a tus necesidades siempre puedes editarlos cómodamente una vez elegida esta opción.

Te adjuntamos un videotutorial para que le eches un vistazo con más calma y cualquier duda que tengas te ayudamos:

¿No has encontrado lo que necesitabas?

Nuestro equipo de soporte está a tu disposición

¡Escríbenos!