Santiago Domeque
Written by Santiago Domeque

¿Cómo hago una copia de mi producto?

En palbin.com puedes hacer una copia de un producto si tienes dos productos similares y modificar la copia conforme a las características del nuevo.

Subir y mantener actualizados los productos es sin duda la labor más importante en tu tienda online. Desde la administración de tu tienda puedes subir productos de muchas formas, como por ejemplo, con la opción de Importar que encontrarás en Administración Mi catálogo> Importar & Exportar.

Pero si lo que necesitas es crear una copia de uno que ya hayas subido previamente, te explicamos cómo puedes duplicarlo para ahorrar tiempo y poder trabajar sobre un producto idéntico a uno que ya tengas subido.

Paso 1: Selecciona el producto que quieres duplicar

Si accedes al apartado productos desde mi catálogo, verás la lista de todos los productos que has subido hasta el momento a tu tienda. Una vez allí solamente tienes que clicar el icono “Duplicar” y automaticamente se abrirá una nueva pestaña de edición de producto con los mismos datos del producto que hayas decidido duplicar.

Paso 2: edita el producto duplicado

De esta manera tendrás dos productos idénticos de manera que puedas conservar uno mientras editas la réplica a tu gusto y según tus necesidades.

No olvides guardar el producto que has creado a partir de la réplica del que hayas seleccionado.