¿Cómo activar el aviso de Cookies?

Con la ley RGPD sobre la protección de datos es necesario informar a los usuarios de las cookies que se van a activar mientras la navegación en la web

Para que tu tienda online cumpla la Ley de Cookies, simplemente tienes que seguir estos sencillos pasos.

Paso 1 - Accede a tu administración

Entra en la sección sección Configuración > Aplicaciones Extra.

Paso 2 - Activa la aplicación de Alerta de Cookies

Paso 3 - Edita el mensaje de alerta

Te recomendamos que utilices un mensaje claro y escueto. Por ejemplo, el que viene por defecto en las tiendas online de Palbin.com: "Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies"

Paso 4 - Elige el lugar donde mostrar el mensaje

Escoge el lugar donde ubicar el mensaje de la ley de cookies. El objetivo es que sea lo menos intrusivo posible, por lo que aparecerá en la parte superior o en la inferior de tu tienda, tú eliges.

Además, puedes configurarlo para que únicamente aparezca el mensaje de la Ley de Cookies para los visitantes procedentes de la Unión Europea, ya que es el ámbito de aplicación de dicha ley.

Nuestra recomendación: Si tienes dudas a la hora de elegir la posición de este mensaje, desde Palbin.com preferimos en la parte inferior puesto que es menos intrusivo y se puede leer con facilidad.

Si no utilizas cookies propias o de terceros no es necesario mostrar este mensaje. ¿Quieres saber más sobre la Ley de Cookies?