Encuentra la respuesta a cualquier duda o consulta sobre Palbin.com

Santiago Domeque
Written by Santiago Domeque

¿Cómo configurar el motor de reservas herramienta de gestión de reservas?

Las tiendas de Palbin se pueden configurar para ejecutar un motor de reservas el cual permite configurar los horarios de tienda y fechas de vacaciones

Después de haber configurado las agendas de tus servicios dentro de la sección de Servicios y Reservas de la administración de tu tienda online es posible que necesites configurar también el motor de reservas.

El motor de reservas es el elemento que permite configurar los horarios de tienda y las fechas de vacaciones de forma que se apliquen a todos los elementos reservables de tu tienda online sin tener que modificarlo dentro de cada una de sus agendas individuales.

Además, desde este apartado también puedes seleccionar la opción de habilitar que tus servicios y agendas se puedan configurar individualmente.

Categories: