¿Cómo configurar mi dominio en Dondominio?

Puedes configurar tu dominio en Dondominio para tenerlo en Palbin.com. Aquí te contamos como.

Si has registrado tu dominio en Dondominio, debes reconfigurar la zona DNS del mismo para que apunte tu dominio a tu tienda Palbin. Los pasos que debes seguir son los siguientes:

Paso 1. Entra a tu cuenta de Dondominio

Una vez hayas entrado a tu cuenta (con tu usuario y contraseña habitual), en la zona superior te aparecerán 4-5 bloques: Dominios, Hosting, SSL, Facturación... el panel de control

Hacemos click en "Dominios" donde aparecerán todos los dominios que tenemos en nuestra propiedad, hacemos clic en el que nos interese configurar.

Paso 2. Editar DNS

En el listado del lateral veremos una pestaña Zona DNS, hacemos clic.

A continuación veremos el listado de registros DNS.

Paso 3. Cambiar la IP del resgistro A

Si marcamos el símbolo que aparece a la derecha del registro tipo A nos permitirá editarlo. Tendremos que hacer una cambio a la IP de la tienda que es la siguiente: 51.15.228.52

Paso 4. Cambiamos el registro CNAME

Debemos de seleccionar el registro CNAME que tiene origen en www. y hacer que este apunte a el subdominio de la tienda el palbin, el "mitienda.palbin.es" que aparece en el navegador al visitar vuestra tienda.

Paso 5. Añadir dominio en Palbin

El último paso es acceder a la sección "Configuración > General" de la administración de la tienda online e introducir la dirección de tu dominio.

Si en la pantalla aparece un cuadrado rojo revisa los posibles errores de configuración en dondominio

Recuerda que una vez configurado tu dominio puede que tarde aproximadamente 48 horas en que los cambios surjan efecto.