Aaron Heredia
Written by Aaron Heredia

Cómo configurar mi TPV virtual con Caja Rural

En Palbin.com podrás configurar tu TPV virtual con Caja Rural mediante el sistema REDSYS de manera rápida y sencilla

La pasarela de pagos de Caja Rural ya está instalada en todas las tiendas de Palbin.com y pertenece al SISTEMA REDSYS. Por ello las siguientes instrucciones han quedado obsoletas.

ATENCIÓN: Esta información únicamente es válida para antiguas cuentas (hasta mediados de 2013).

Para nuevas cuentas, por favor accede a este nuevo enlace donde encontrarás información actualizada sobre Cómo configurar tu TPV virtual con Redsys (Servired, 4B y Cajas Rurales).

TPV Virtual Caja Rural (antiguas cuentas)

Una vez que he solicitado la pasarela de pagos 4B ¿Qué debo hacer?

En primer lugar, el banco tras examinar tu tienda y ver que todo está en orden, una tienda con productos y bien montada, te proporcionará unos datos para configurar tu tpv virtual en fase pruebas o TEST.

Para configurar tu TPV virtual con Caja Rural/Rural Vía deberás seguir los siguientes pasos:

• Copia el Código de comercio (Código FUC) enviado por su entidad financiera en el campo de entrada de la parte inferior
  • Copia la Clave Secreta enviado por su entidad financiera en el campo de entrada de la parte inferior.
  • Copia el Número de Terminal enviado por su entidad financiera en el campo de entrada de la parte inferior.

Realiza las pruebas de compra

Ahora deberás realizar las pruebas de compra que te pide tu entidad. Para ello tendrás que simular dos proceso de compra normales con los datos que te haya facilitado el banco de antemano (nº tarjeta de crédito, fecha de caducidad y CVV) Uno de ellos será erróneo y el otro válido.

Con todos estos datos y una vez realizadas las pruebas de compra, avisa a tu banco para que pueda pasar a real los datos de tu TPV.