¿Cómo configurar PayPal aplazado en mi tienda?

PayPal aplazado es una nueva forma de pago que permite financiar la compra a tus clientes en cómodos plazos

Este método de pago te va a permitir dar a tus clientes un nuevo método de pago, van a poder financiar sus carritos de hasta 2.000€ en 3 plazos.

PayPal ya lo ha implementado en todas las cuentas business, nosotros hemos incluido un banner en el proceso de compra para que sea más visible para tus clientes.

¿Cómo lo configuro en mi tienda?

Para ello debes tener ya configurado previamente cualquier método de PayPal (Estándar, Express o Integral)

Si tienes dudas de cómo configurar PayPal Estándar, PayPal Express o PayPal Integral, puedes consultar las FAQS en las que lo explicamos.

Una vez creadas las cuentas pertinentes al método de PayPal que elijamos, tenemos que activar el nuevo checkbox ”Activar el widget de pago aplazado de PayPal”

A continuación se nos abrirá un nuevo campo en el que se nos pide el ID de cliente.

¿Cómo consigo el ID de cliente?

Debes dirigirte al sitio web de desarrolladores de PayPal e iniciar sesión en el panel.

Iniciar sesión, tanto por correo o nº de teléfono e introducir el código que te llegue.

Una vez introducido el código, nos llevará al panel. Debes hacer click en tu nombre > Dashboard.

A continuación, debes buscar el botón “Create app”

Se te abrirá un panel para crear la nueva aplicación, simplemente, tienes que ponerle un nombre a la aplicación y crear la aplicación.

El nombre de la aplicación es indiferente, puedes poner el nombre de tu tienda online o el que tu quieras.

Es muy importante que antes de crear aplicación, te asegures que está marcada la opción “Comerciante”

Para finalizar, en la siguiente pantalla, tendrás tu código de cliente o ID, el cual deberás incluir en el método de pago de PayPal de tu administración.

Ahora tus clientes ya pueden visualizar el banner para pagar a plazos a través de PayPal.