¿Cómo configuro mi TPV virtual con Unicaja?

Si quieres configurar tu TPV virtual con Unicaja tendrás que ponerte en contacto con ellos para que te den de alta y seguir la siguiente guía.

Unicaja es una de las sucursales que sigue manteniendo su propio TPV Virtual. Si trabajas con ellos, estos son los pasos que has de seguir para dejarlo todo listo y funcionando:

​Paso 1 - Accede a la administración de tu tienda online

Accede a través del siguiente enlace a la administración de tu tienda en Palbin.com.

Paso 2 - Accede a los métodos de pago

En la sección Configuración > Métodos de pago, ve hasta la sección "Pasarela de pago por Tarjeta de Crédito".

Paso 3 - Selecciona la pasarela de pago de Unicaja

Elige la opción "Pasarela de Pago Unicaja" en el desplegable.

Paso 4 - Comunícate con tu banco

Facilita a tu banco todas las URL que se muestran. Tu banco creará tu TPV y te facilitará un código y clave.

Por costumbre, Unicaja no facilita una contraseña, pero es obligatorio en tu administración para asegurarnos de que todo el proceso es seguro :)

Paso 5 - Introduce en tu administración los datos

Una vez el banco te envíe los datos, indícalos en tu administración y realiza una prueba de compra.

Nuestra recomendación: Intenta que Unicaja te cree un TPV de prueba para comprobar que éste funciona correctamente. Ten en cuenta que cuando finalices las pruebas, has de solicitar a tu banco un nuevo código de comercio y, quizás, una nueva contraseña que tendrás que actualizar en la administración de tu tienda online.