Alejandro Gracia
Written by Alejandro Gracia

¿Cómo crear un producto para mi tienda online?

La administración de Palbin.com tiene todo lo necesario para crear tu propia tienda online. Esto incluye la creación de productos para la venta.

Si estás leyendo esta entrada, posiblemente ya te hayas registrado en www.palbin.com y estás subiendo tu primer producto a tu tienda online.

¡Genial! Te vamos a explicar paso por paso cómo hacerlo. Una vez repetido el proceso varias veces, comprobarás que es más sencillo de lo que crees ;-)

Paso 1 - Accede a tu administración

Una vez registrado en Palbin.com, tendrás acceso a un panel de administración desde donde se configuran todos los detalles de tu negocio online.

Accede con tu email y contraseña desde aquí: https://admin.palbin.com

Paso 2 - Crear nuevo producto

Una vez en la administración, haz click en Mi Catálogo > Productos. Y allí verás un botón que dice "Añadir producto".

Paso 3 - Completar la información sobre el producto

Tómate tu tiempo, es importante que revises cada campo para introducir toda la información relevante.

Te dejamos este vídeo tutorial para que puedas ver un ejemplo real de creación de un nuevo producto.

Cuando un producto tiene precio 0€ aparecerá como "Precio a consultar". Si deseas que aparezca 0€ como precio del producto y se permita la compra, debes ponerle un precio de 0,001€.