Cómo crear una cuenta en Stripe

Stripe es uno de los métodos de pago que puedes aprovechar para realizar cobros a tus clientes. Descubre como aprovechar este servicio en este post.

Stripe, es una de las plataformas de pago que puedes elegir en Palbin para tu tienda online . Con ella, podrás visualizar todas las transacciones que se han realizado, pagos, pedidos y realizar otras acciones que pueden resultar útiles para la gestión de tu tienda.

Paso 1. Accede a tu administración Palbin

Para poder crear una cuenta con Stripe y vincularla con tu tienda Palbin, sólo tienes que dirigirte a la pestaña Configuración dentro de la administración de tu tienda online y acceder a Métodos de Pago > Pasarela de pago para por tarjeta de crédito

Una vez allí, haz clic en el recuadro “Selecciona un método de pago” y aparecerán todas las opciones de pago que puedes vincular con tu tienda Palbin, entre ellas la opción de Stripe.

A continuación, haz clic sobre esta opción y se abrirá un marco gris donde están indicadas las características de Stripe. Debajo, aparecerá el botón "conectar con Stripe", tienes que hacer clic sobre el mismo para continuar.

Paso 2. Rellena el formulario con tus datos personales

Una vez hayas accedido a la página y completado correctamente el formulario con tus datos personales debes hacer clic sobre la casilla en inglés “Authorize access to this account “que aparece al final y que en español significa "Autorizo el acceso a esta cuenta".

Paso 3. Selecciona el nivel de seguridad

Una vez hayas vinculado tu cuenta Palbin con la pasarela de pago Stripe, sólo te quedará rellenar un último paso "el nivel de seguridad". Selecciona la opción que más se adecua a tus condiciones de pago. Nosotros recomendamos que selecciones el nivel de seguridad normal.

Además de seleccionar el nivel de seguridad, también puedes añadir en esta ventana un recargo por utilizar este método de pago que aparecerá como un nuevo coste de envío.

Una vez hayáis finalizado todo el proceso, ya tendréis vinculada la pasarela de pago Stripe con Palbin.

No te olvides de guardar para que se mantenga esta configuración como uno de tus métodos de pago.