¿Cómo poner Elektro3 como proveedor de dropshipping de mi tienda?

El catálogo de Elektro3 distribuidor oficial de Workpro puedes configurarlo en tu tienda

Elektro3 es un proveedor dropshipping con un catálogo basado en productos para ferreterías, tiendas de bricolaje, electrodomésticos y jardinería. Para poder integrar el catálogo de Elektro3 o alguna de sus categorías en tu tienda online, lo primero que debes hacer es crear una cuenta en su página web.

Para poder acceder a la web de Elektro3 puedes hacer click aquí.

Una vez actives tu plan en Elektro3, podrás configurarlo en Palbin en el apartado Configuración > Aplicaciones Extra deberás acceder a la Aplicación Extra de Elektro3.

Para configurarlo de forma correcta debes seguir los siguientes pasos:

1-Abrir el desplegable de la parte superior derecha de tu perfil y seleccionar el apartado "Integración ecommerce"

2-Seleccionar "Solicitar alta" en la sección API avanzada

3-Solicitar la integración ecommerce rellenando tus datos personales, marcando el checkbox "API avanzada" y con el siguiente mensaje: "Buenas, para terminar de configurar Elektro3 con Palbin (plataforma o CMS donde tengo alojada mi tienda online) necesito los siguientes datos: ID de cliente, Clave secreta, Usuario y Contraseña. Gracias"

4-Una vez te hayan mandado los datos solicitados en el mensaje a Elektro3, simplemente tienes que insertarlos en los campos correspondientes en la aplicación extra de Palbin.

Atención: Aunque el usuario SI que es el correo con el que accedes a Elektro3, la contraseña que solicita la aplicación extra NO es la misma con la que inicias sesión en Elektro3, es diferente.

Una vez hecho esto, ya podrás comenzar la configuración de la integración del catálogo de Elektro3.