Jose Aranda
Written by Jose Aranda

¿Cómo poner tus productos en Shoppydoo?

Al igual que otros comparadores de precios, Shoppydoo está integrado en Palbin. Te explicamos cómo configurarlo

Shoppydoo es uno de los comparadores de precios con los que puedes trabajar fácilmente desde la administración de tu tienda online. ¿Qué pasos tienes que seguir para poner tus productos?

Paso 1 - Regístrate en Shoppydoo

Accede a aquí y regístrate.

Paso 2 - Crea tu cuenta en Shoppydoo

Completa el formulario y, una vez hayan analizado tu tienda online, te otorgarán acceso a tu cuenta.

¿Cómo subir los productos?

Shoppydoo trabaja mediante un enlace que contiene la información de tus productos. Puedes generar este enlace (URL) fácilmente desde tu administración de Palbin y te explicamos cómo en los siguientes pasos.

Paso 3 - Accede a Marketing > Comparadores de precios y Marketplaces

Desde este apartado, puedes generar el enlace que necesitas para trabajar en Shoppydoo.

Te mostramos en este videotutorial más detalles sobre la generación del fichero:

IFramePaso 4 - Copia el enlace generado

Necesitas la URL que se ha generado para poder copiarla y pegarla en Shoppydoo. Para ello haz clic en el icono que te indicamos en esta imagen y verás que aparece un mensaje para poder copiar el enlace:

Paso 5 - Volvemos a la cuenta en Shoppydoo

Paso 6 - Feed de productos

Accedemos al apartado desde el cual se sube el catálogo de productos (feed de datos o fichero de productos) y pegamos el enlace del fichero generado desde la administración de tu tienda.

Paso 7 - Guardar

Sigue las indicaciones de Shoppydoo para guardar la subida de productos.

Nuestra recomendación: Recuerda re-generar el fichero de vez en cuando en tu administración de Palbin para mantener actualizados los productos en Shoppydoo.