¿Las tiendas son multi-idioma?

Con la aplicación extra de Google puedes hacer que tu tienda online sea traducida hasta 40 idiomas para que puedan acceder desde distintas partes

Tu tienda de Palbin.com cuenta con un sofisticado sistema de traducción en tiempo real, por lo que no necesitas traducir el contenido en diferentes idiomas.

El cliente que llegue a tu tienda online puede elegir entre 40 idiomas para navegar y ver los contenidos en el idioma que prefiera. Para activar esta funcionalidad debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1 - Ir a Aplicaciones extras

En el apartado Configuración > Aplicaciones extras, activa la aplicación Traductor de idiomas

Paso 2 - Configura la posición y modo de visualización en tu tienda online

El widget es flexible porque permite 2 tipos de configuración. Se puede elegir que aparezcan las banderas y un desplegable de forma conjunta o solamente uno de los dos elementos por separado. Puedes elegir entre:

Elige la posición del selector de idiomas:

- Pie de página

- Barra lateral

Y el modo de visualización de los idiomas como son:

- Banderas

- Desplegable

- Banderas + desplegable

Si deseas cambiar la configuración, puedes hacerlo haciendo click en Editar esta aplicación y eliges la nueva configuración de tus idiomas.

Paso 3 - Guardar cambios

Finalmente guarda los cambios para que surjan efecto y puedas visualizarlo en tu tienda online.

¿En qué idiomas puedo crear mi tienda online?

Desde Configuración > General, puedes seleccionar el idioma nativo de tu tienda online. Actualmente los idiomas disponibles son Español, Inglés, Ruso y Alemán.