¿Puedo crear banners en mi tienda online?

Los banners sirven para anunciar a tus clientes diferente información. Te contamos como hacerlos

Puedes crear banners para tu tienda promocionando a tus proveedores, determinadas marcas, información específica... ¡o lo que tú quieras!​

Accede a la administración de tu tienda online y dirígete a la sección "Diseño > Banners".

Paso 1 - Accede a la administración de tu tienda

Paso 2 - Elige la ubicación del banner

Puedes situarlos, dentro de tu tienda online, en la zona superior central de la página, en la zona inferior o en los laterales.

Paso 3 - Elige el tipo de banner

Es posible insertar imagen y/o texto, así como código HTML en tus banners. Incluso puedes crear un llamativo carrusel de imágenes.

Paso 4 - Enlace web para tu banner

Si quieres, puedes indicar el enlace web (URL) al que quieres que tus clientes accedan al hacer clic sobre tu banner.

Paso 5 - Añade la imagen que tendrá tu banner

​¡Así de fácil! Estos son algunos ejemplos de banners creados por usuarios de Palbin.com: