¿Puedo crear enlaces en el pie de página de mi tienda?

Puedes personalizar el contenido del pie de página en Palbin.com y crear todo tipo de enlaces que redireccionen a otros "sites".

Puedes personalizar el contenido del pie de página de tu tienda online desde tu propia administración Palbin.com.

Por ejemplo, para añadir enlaces (internos o externos) al pie de página simplemente debes acceder a tu Administración > Contenidos > Páginas y a la derecha, en tareas relacionadas, clic en crear un enlace.

Paso 1 - ¿Qué tipo de enlace quieres incluir?

Con un click en dicho enlace tus clientes podrán acceder a aquello que tú configures:

• Correo Electrónico (si quieres facilitarles el contacto contigo)
  • Página Web (por ejemplo, si tienes un blog)
  • Categorías de Productos (si te interesa destacar todas o algunas de las categorías)
  • Página de Contenido (por ejemplo, "quiénes somos")

Paso 2 - Ordenar a tu gusto

Indica en tu administración el orden en el que deben aparecer tus enlaces del pie de página.

¿Quieres poner un texto junto con imágenes y enlaces a redes sociales?

Esto lo puedes gestionar desde Diseño > Pie de Página. Allí verás un campo para añadir texto e imágenes, los cuales puedes formatear.

Para ponerles un enlace, recuerda que debes señalar sobre qué elemento debe aparecer el link y a continuación hacer clic en este botón: