Encuentra la respuesta a cualquier duda o consulta sobre Palbin.com

Alejandro Gracia
Written by Alejandro Gracia

¿Puedo gestionar mi tienda online desde mi móvil?

La app de Palbin.com esta disponible tanto en Android como en IOS

No siempre que nos entra un pedido estamos frente al ordenador, así que para poder facilitaros esta tarea, hemos creado la app de Palbin.

Esta aplicación permite la creación de productos, gestión y cambios en los pedidos, además de notificaciones cuando entra un nuevo pedido.

La aplicación tiene una interfaz muy similar a la que encontráis cada día en vuestro ordenador pero obviamente con un diseño responsive que se adapte a los dispositivos móviles.

La aplicación se encuentra disponible tanto en IOS como en Android y simplemente tenéis que buscar Palbin en los buscadores de Apple Store o Play Store.

Una vez descargada, para poder utilizarla tenéis que acceder con vuestro y contraseña de vuestra administración.

Categories: