¿Puedo incluir una galería fotográfica en mi tienda online?

Añadiendo un carrusel de imágenes podrás añadir varias, y hacer que parezca una galería

Es posible incluir galerías fotográficas en tu tienda online por medio de páginas de contenido o banners.​

¿Como añadir una galería fotográfica en una página de contenido?

Puedes hacer esto por medio de aplicaciones externas como Flickr. ​​A continuación mostramos un ejemplo de una tienda de Palbin.com que utiliza este sistema:

Esta galería está realizada a través de Flickr:

1. Creas una galería de fotos en Flickr
  2. "Copias" el código HTML que te dan
  3. Lo "pegas" en tu tienda, bien sea en un banner o en la descripción de una página de contenido

¿Como añadir una galería fotográfica en un banner?

Otra forma de añadir una galería fotográfica sería poniendo un carrusel de imágenes en tu tienda online. Para hacer esto debes acceder a tu administración y desde Diseño > Banners > Banner con Carrusel de Imágenes podrás escoger las imágenes que quieres subir y a qué sección de tu tienda las quieres enlazar.

Otra opción para incorporar tu galería fotográfica a un banner en tu tienda online puede ser la de aprovechar la galería fotográfica de Instagram para incorporarla en un banner en la columna lateral de tu tienda online. Para esto debes acceder a tu administración y desde Diseño > Banners > Banner con HTML y ahí pegar el código HTML que te proporciona Instagram.