¿Cómo poner Distribudiet como proveedor de dropshipping de mi tienda?

En Palbin puedes poner tu tienda el catálogo de Distribudiet, proveedor especializado en productos naturales y herbolarios

Distribudiet es un proveedor de productos de alimentación, de dietética y de productos naturales de parafarmacia y herbolarios. Si quieres integrar los productos de su catálogo dentro de tu tienda online de Palbin.com lo primero que debes hacer es ponerte en contacto con Distribudiet y  registrarte en su página web.

Para acceder a la página web de Distribudiet puedes hacerlo desde aquí.

Para registrarte debes acceder al botón [ Área de clientes ] y crear una cuenta propia con un usuario y contraseña. Una vez hecho esto, tienes que acceder a la administración de tu tienda en Palbin.com y entrar a Configuración > Aplicaciones Extra, allí encontrarás la Aplicación Extra de Distribudiet donde deberás indicar tu usuario y contraseña de Distribudiet para sincronizar su catálogo.