Plantillas gratuitas para tu tienda

En Palbin.com dispones de una gran cantidad de plantillas gratuitas perfectas para tu tienda, las cuales se adaptan a las pantallas de los móviles.

Palbin.com dispone de una amplia gama de plantillas ya prediseñadas que puedes utilizar de forma gratuita en tu tienda. Puedes sustituir una por otra siempre que quieras desde tu administración > Diseño > Plantillas de diseños.

Todas ellas tienen un diseño responsive, es decir, el diseño se adapta a las pantallas e los dispositivos móviles para garantizar una navegabilidad óptima orientada siempre hacia la venta.

Tu imagen corporativa será única creando una cabecera para tu tienda, subiendo tu propio logotipo, tu favicon e incluso añadiendo banners informativos para darle una imagen más profesional.

Actualmente, dispones de una gran cantidad de plantillas "premium", las cuales son las últimas plantillas que han sido introducidas por el equipo de diseño para que los clientes puedan disfrutar de un gran surtido de plantillas a la carta. Las puedes adquirir de manera totalmente gratuita

Aquí tienes una muestra de algunas de las plantillas que están ya a tu disposición, para ver todas las disponibles dirígete a Diseño > Plantillas de diseño: