¿Cómo pueden mis clientes recordar sus contraseñas?

Dándole a Olvidé mi contraseña puedes cambiar tu contraseña si no te acuerdas de cual era

Cuando tus clientes realizan una compra en tu tienda online, tienen la opción de crear una cuenta de cliente para no tener que volver a introducir sus datos de facturación en las siguientes compras.

Esta opción es muy útil para agilizar su compra y, como consecuencia, estás influyendo positivamente en tu cifra de ventas.

¿Qué ocurre si un cliente ha olvidado la contraseña de su cuenta en tu tienda online? No te preocupes, puedes indicarle lo siguiente para que pueda recuperarla.

Paso 1 - Acceder a tu tienda online

Acceder a tu tienda online, concretamente al apartado Mi Cuenta (símbolo de persona del menú superior).

Paso 2 - Recuperar contraseña

Hacer click en el enlace "Olvidé mi Contraseña":

Paso 3 - Indicar correo electrónico para recibir nueva contraseña

Ahora simplemente debe seguir los pasos, es decir, introducir el correo electrónico asociado a su cuenta de cliente, para recibir un email con la nueva contraseña.

Recibirá una contraseña para poder acceder a su cuenta, y en cualquier momento podrá sustituirla por otra contraseña que él mismo decida.