¿Cómo puedo enviar mis pedidos?

En Palbin disponemos de diferentes transportistas para que puedas realizar tus envíos a cualquier parte

Existen diferentes empresas de transporte que operan a nivel nacional y que puedes elegir como transportistas dentro de la plataforma de Palbin.com desde Configuración > Costes de envío > Crear Nuevo Coste de Envío. Los que están disponibles son los siguientes:

• SEUR
  • Correos
  • Tourline Express
  • MRW
  • NACEX
  • TNT
  • TIPSA
  • Zeleris
  • Envialia World
  • Kiala
  • ASM Transporte Urgente
  • Azkar
  • Cacesa
  • Cat Logística Cargo
  • CBL Logística
  • Correos Express
  • Gefco
  • Buytrago
  • Mex
  • Redur
  • TDN
  • Halcourier
  • Iberlink
  • Integra
  • Norbert Dentressangle
  • Ochoa
  • Rapid Express courier
  • Souto
  • Umano Servicios Integrales
  • World Courier
  • Mail Boxes ETC
  • Mensapaq
  • FTM Missatgers
  • Redyser
  • Sending
  • FC Courier
  • Logi Express
  • SendIt
  • Isla Express
  • Genei
  • Shipius
  • GLS

También contamos con transportistas internacionales para realizar envíos a otros países a los que quieras ofertar tus productos

• UPS
  • FeedEx
  • DHL

Si tu transportista no se encuentra en la lista, o quieres crear una recogida en tienda puedes utilizar la opción “Nuevo transportista” dentro del desplegable y gestionarlo como necesites.

Transportistas integrados en la plataforma

Palbin Express es un sistema de logística integrado que nace de la colaboración entre Correos Express y Palbin.com. De esta manera, tienes a tu disposición uno de los sistemas de transporte más eficaces del mercado actual, con las mejores tarifas del mercado e integrado totalmente dentro de tu administración.

Este transportista con tarifas superreducidas se puede configurar en tu tienda haciendo click en el botón azul [ Usar Palbin Express ].

Puedes ver las características y tarifas del servicio desde aquí: Tarifas y características.

¿Puedo cambiar de transportista para hacer mis envíos?

Efectivamente, en Palbin.com puedes modificar el transportista con el que vas a realizar el envío a tu cliente, sea cual sea el que haya elegido en tu tienda online. De esta forma podrás realizar el envío con el transportista que más te convenga para realizar el envío.

Para ello debes acceder al pedido que quiere enviar y crear un Detalle de envío. Una vez creado, debes hacer click en el icono del camioncito, en el caso de que el pedido se haya realizado con Palbin Express, te llevará al apartado de “Gestión de Recogida” y podrás cambiar de transportista haciendo click en el botón rojo [ Cambiar el Transportista ] y eligiendo cualquiera de los que tengas creados en el desplegable.

En el caso de que el cliente haya solicitado el pedido con cualquier transportista no integrado, deberás acceder de igual forma al icono del camioncito tras haber creado el detalle de envío y hacer click en el botón rojo [ Cambiar el transportista ] para escoger en el desplegable cualquiera de los transportistas que hayas configurado previamente.