¿Cómo puedo insertar un vídeo de Youtube en mi tienda online?

A través de un código HTML puedes intersar un vídeo de Youtube a tu tienda

Para insertar un vídeo de Youtube en un sitio web o en tu tienda online sigue los siguientes pasos:

Paso 1 - Haz clic en Compartir

Haz clic en el botón de Compartir situado debajo del vídeo.

Paso 2 - Haz clic en Insertar

A continuación, haz clic en el botón de Insertar que aparece y copia el código que se muestra en el cuadro ampliado.

Paso 3 - Incluye el código en tu tienda

Una vez copiado el código, pégalo en tu tienda online, donde tú quieras compartirlo: el editor de texto de la descripción de producto, de las páginas de contenido o banners, etc.

IMPORTANTE: Debes seleccionar "Fuente HTML" en el editor, y después pegarlo. Esa es la manera para que el código proporcionado por Youtube se identifique con el formato de video.